Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos sagrados que sanan. Alimentos, tierra y comunidad saludable

Por: Matute García, Patricio [Investigación y fotografía].
Colaborador(es): Parra Parra, Jorge [Edición].
Editor: Cuenca, React Latinoamérica & InSSA, 2018Descripción: 118 p. Fotografías.Tema(s): ANTROPOLOGÍA ALIMENTARIA | CHOCOLATE | CHACRA | INTI RAYMI-ALIMENTOS | PLANTAS SANADORAS | ALIMENTACIÓN SANA | MISHAS | SARAGUROS-ALIMENTOS | CAÑARIS-ALIMENTOS | COMIDA CUENCANA | MAIZ | CHICHA DE JORAClasificación CDD: 581 Otra clasificación: L006236 Resumen: Estudio de la antropología alimentaria de las provincias de Cañar, Azuay y Loja. Análisis los alimentos utilizados en las festividades de los pueblos Cañaris y Saraguros.
Lista(s) en las que aparece este ítem: febrero 2018
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye índice de contenido, conclusiones y bibliografía.

Estudio de la antropología alimentaria de las provincias de Cañar, Azuay y Loja. Análisis los alimentos utilizados en las festividades de los pueblos Cañaris y Saraguros.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha