Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos sagrados que sanan. Alimentos, tierra y comunidad saludable

Por: Matute García, Patricio [Investigación y fotografía].
Colaborador(es): Parra Parra, Jorge [Edición].
Editor: Cuenca, React Latinoamérica & InSSA, 2018Descripción: 118 p. Fotografías.Tema(s): ANTROPOLOGÍA ALIMENTARIA | CHOCOLATE | CHACRA | INTI RAYMI-ALIMENTOS | PLANTAS SANADORAS | ALIMENTACIÓN SANA | MISHAS | SARAGUROS-ALIMENTOS | CAÑARIS-ALIMENTOS | COMIDA CUENCANA | MAIZ | CHICHA DE JORAClasificación CDD: 581 Otra clasificación: L006236 Resumen: Estudio de la antropología alimentaria de las provincias de Cañar, Azuay y Loja. Análisis los alimentos utilizados en las festividades de los pueblos Cañaris y Saraguros.
Lista(s) en las que aparece este ítem: febrero 2018
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros 581 (Navegar estantería) Disponible L006236
Libros Libros 581 (Navegar estantería) Disponible L006237

Incluye índice de contenido, conclusiones y bibliografía.

Estudio de la antropología alimentaria de las provincias de Cañar, Azuay y Loja. Análisis los alimentos utilizados en las festividades de los pueblos Cañaris y Saraguros.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha