Centro de Documentacion CIDAP
Matute García, Patricio

Alimentos sagrados que sanan. Alimentos, tierra y comunidad saludable - Cuenca, React Latinoamérica & InSSA, 2018 - 118 p. Fotografías.

Incluye índice de contenido, conclusiones y bibliografía.

Estudio de la antropología alimentaria de las provincias de Cañar, Azuay y Loja. Análisis los alimentos utilizados en las festividades de los pueblos Cañaris y Saraguros.


ANTROPOLOGÍA ALIMENTARIA
CHOCOLATE
CHACRA
INTI RAYMI-ALIMENTOS
PLANTAS SANADORAS
ALIMENTACIÓN SANA
MISHAS
SARAGUROS-ALIMENTOS
CAÑARIS-ALIMENTOS
COMIDA CUENCANA
MAIZ
CHICHA DE JORA

581
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha