Elogio de la cocina mexicana. Patrimonio Cultural de la Humanidad
Por: De Orellana, Margarita [Editora]
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Colaborador(es): López Morales, Gloria
| López Morales, Francisco Javier
| Ruy-Sánchez, Alberto
| Lozoya, Jorge Alberto
| Linares, Edelmira
| Bye, Robert
| Bourges Rodríguez, Héctor
| Vargas, Luis Alberto
| León-Portilla, Miguel
| Matos Moctezuma, Eduardo
| Ramos Medina, Manuel
| Iturriaga, José N
| Rubín de la Borbolla, Sol
| Gironella D'e Angeli, Alicia
| Bravo Lázaro, Juana
| González Gamio, Ángeles
| López-Portillo Romano, Carmen Beatriz
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Editor: México, Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana- CCGM & Artes de México, 2013Edición: 1a edición Primera reimpresión.Descripción: 179 p.ISBN: 978-607-461-118-2.Tema(s): COCINA MEXICANA | MEXICO | GASTRONOMIA | COCINA TRADICIONAL-MEXICO | MESTIZAJE | ALIMENTACION | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | MILPA | MAIZ PREHISPANICO | COCINA CONVENTUAL NOVOHISPANA | UTENSILIOS-COCINA | CHILE-AJI | ARTESANIA EN LA COCINA | PATROMONIO CULTURAL DE LA HUMANIDADClasificación CDD: 394.1 Otra clasificación: L006077 / L006154
Contenidos:
Resumen: A través de varios artículos da a conocer varios aspectos de la cocina mexicana, declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO en el año 2010: geografía, variedad de flora y fauna, economía y ecología de la milpa, pasado, mestizaje y presente, sabores y emociones, ciencia y nutrición, utensilios.
Cocina tradicional de México. Patrimoniuo Cultural de la Humanidad.-- Cocina y ciencias.-- Orígenes de nuestra cocina.-- Saberes gatronómicos heredados.
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394.1 (Navegar estantería) | Disponible | L006154 | ||
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394.1 (Navegar estantería) | Disponible | L006077 |
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Cocina tradicional de México. Patrimoniuo Cultural de la Humanidad.-- Cocina y ciencias.-- Orígenes de nuestra cocina.-- Saberes gatronómicos heredados.
A través de varios artículos da a conocer varios aspectos de la cocina mexicana, declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO en el año 2010: geografía, variedad de flora y fauna, economía y ecología de la milpa, pasado, mestizaje y presente, sabores y emociones, ciencia y nutrición, utensilios.
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