Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elogio de la cocina mexicana. Patrimonio Cultural de la Humanidad

por De Orellana, Margarita [Editora]; López Morales, Gloria; López Morales, Francisco Javier; Ruy-Sánchez, Alberto; Lozoya, Jorge Alberto; Linares, Edelmira; Bye, Robert; Bourges Rodríguez, Héctor; Vargas, Luis Alberto; León-Portilla, Miguel; Matos Moctezuma, Eduardo; Ramos Medina, Manuel; Iturriaga, José N; Rubín de la Borbolla, Sol; Gironella D'e Angeli, Alicia; Bravo Lázaro, Juana; González Gamio, Ángeles; López-Portillo Romano, Carmen Beatriz.
Editor: México, Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana- CCGM & Artes de México, 2013Edición: 1a edición Primera reimpresión.Descripción: 179 p.ISBN: 978-607-461-118-2.Tema(s): COCINA MEXICANA | MEXICO | GASTRONOMIA | COCINA TRADICIONAL-MEXICO | MESTIZAJE | ALIMENTACION | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | MILPA | MAIZ PREHISPANICO | COCINA CONVENTUAL NOVOHISPANA | UTENSILIOS-COCINA | CHILE-AJI | ARTESANIA EN LA COCINA | PATROMONIO CULTURAL DE LA HUMANIDAD
Contenidos:
Cocina tradicional de México. Patrimoniuo Cultural de la Humanidad.-- Cocina y ciencias.-- Orígenes de nuestra cocina.-- Saberes gatronómicos heredados.
Resumen: A través de varios artículos da a conocer varios aspectos de la cocina mexicana, declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO en el año 2010: geografía, variedad de flora y fauna, economía y ecología de la milpa, pasado, mestizaje y presente, sabores y emociones, ciencia y nutrición, utensilios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros
Centro de Documentación CIDAP

Centro de Documentación CIDAP

394.1 (Navegar estantería) Disponible L006154
Libros Libros
Centro de Documentación CIDAP

Centro de Documentación CIDAP

394.1 (Navegar estantería) Disponible L006077

Incluye índice y datos sobre los autores.

Cocina tradicional de México. Patrimoniuo Cultural de la Humanidad.-- Cocina y ciencias.-- Orígenes de nuestra cocina.-- Saberes gatronómicos heredados.

A través de varios artículos da a conocer varios aspectos de la cocina mexicana, declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO en el año 2010: geografía, variedad de flora y fauna, economía y ecología de la milpa, pasado, mestizaje y presente, sabores y emociones, ciencia y nutrición, utensilios.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en la imagen para verla en el visor de imágenes

Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha