Primeras cocinas de América, Las
Por: Coe, Sophie D.
Editor: México ; Fondo de Cultura Económica ; 2004Descripción: 374 p.ISBN: 968-16-7198-8.Tema(s): AZTECAS-COCINA | COCINA PREHISPANICA | COCINA-MÉXICO-HISTORIA | INCAS-COCINA | MAYAS-COCINA | MÉXICO-COCINA-HISTORIA | GASTRONOMIA-AMERICAClasificación CDD: 394.1 C6505 Otra clasificación: 5791 Resumen: Realiza un estudio sobre los principales alimentos de América como el maíz, la mandioca, la papa, el frijol, el aguacate, la calabaza, el chocolate, la vainilla y el chile. Además describe las técnicas de cocina e incluso rituales de preparación de estosTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | 394.1 C6505 (Navegar estantería) | Disponible | L001027 |
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394.1 B2206 Delicias de antaño, Las | 394.1 C33387 Nutrición, consumo y comida popular | 394.1 C6439 Cocina ecuatoriana Tradicional | 394.1 C6505 Primeras cocinas de América, Las | 394.1 C918 Cocina cristiana de occidente, La | 394.1 C988 Recorrido por los sabores del Ecuador | 394.1 C988 Recorrido por los sabores del Ecuador |
Incluyeíndice, bibliografía e índice analítico. Traducción de Ana Pulido Rull
Realiza un estudio sobre los principales alimentos de América como el maíz, la mandioca, la papa, el frijol, el aguacate, la calabaza, el chocolate, la vainilla y el chile. Además describe las técnicas de cocina e incluso rituales de preparación de estos
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