000 -Cabecera |
Campo de control interno |
01079nam a2200289Ia 4500 |
008 - Elementos de Longitud Fija - Información General |
Elementos de Longitud Fija - Información General |
140616s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
968-16-7198-8 |
040 ## - Origen de la Catalogación |
Origen de la Catalogación |
CIDAP |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Classification number |
394.1 C6505 |
084 ## - Clasificación CIDAP |
Número de clasificación |
5791 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Coe, Sophie D. |
245 ## - Título |
Título |
Primeras cocinas de América, Las |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
México |
260 ## - Editorial |
Nombre de la Editorial |
Fondo de Cultura Económica |
260 ## - Editorial |
Fecha |
2004 |
300 ## - Descripción Física |
Extensión (páginas) |
374 p. |
500 ## - Nota General |
Nota General |
Incluyeíndice, bibliografía e índice analítico. Traducción de Ana Pulido Rull |
520 ## - Resumen |
Resumen |
Realiza un estudio sobre los principales alimentos de América como el maíz, la mandioca, la papa, el frijol, el aguacate, la calabaza, el chocolate, la vainilla y el chile. Además describe las técnicas de cocina e incluso rituales de preparación de estos |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
AZTECAS-COCINA |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
COCINA PREHISPANICA |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
COCINA-MÉXICO-HISTORIA |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
INCAS-COCINA |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
MAYAS-COCINA |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
MÉXICO-COCINA-HISTORIA |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
GASTRONOMIA-AMERICA |
942 ## - Elementos de Koha |
Esquema de Clasificación |
|
Tipo de Documento |
Libros |
Catalogador |
RC |