El pan popular
Por: Iglesias y Cabrera, Sonia [Autor].
Colaborador(es): Buenrostro, Marco [Revisión y actualización].
Series Artesanías tradicionales. Apuntes monográficos. Editor: México D.F., Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías, FONART, 2009Descripción: 35 páginas.Tema(s): COCINA TRADICIONAL MEXICANA | MÉXICO-COCINA TRADICIONAL | PAN-MÉXICO | PANADERO | PAN CEREMONIAL-MÉXICO | PANADERÍA | HISTORIA DEL PANClasificación CDD: 394.1 Otra clasificación: L006323
Contenidos:
Resumen: Estudio de la elaboración de panes tradicionales en México.
Breve historia del pan.-- Aspectos técnicos generales de la fabricación del pan.-- El oficio de panadero.-- Apéndice de panes dulces.-- Pan ceremonial.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | 394.1 (Navegar estantería) | Disponible | L006323 |
Navegando Centro de Documentación CIDAP Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Incluye conclusiones y bibliografía.
Breve historia del pan.-- Aspectos técnicos generales de la fabricación del pan.-- El oficio de panadero.-- Apéndice de panes dulces.-- Pan ceremonial.
Estudio de la elaboración de panes tradicionales en México.
No hay comentarios para este ítem.