Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El pan popular

Por: Iglesias y Cabrera, Sonia [Autor].
Colaborador(es): Buenrostro, Marco [Revisión y actualización].
Series Artesanías tradicionales. Apuntes monográficos. Editor: México D.F., Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías, FONART, 2009Descripción: 35 páginas.Tema(s): COCINA TRADICIONAL MEXICANA | MÉXICO-COCINA TRADICIONAL | PAN-MÉXICO | PANADERO | PAN CEREMONIAL-MÉXICO | PANADERÍA | HISTORIA DEL PANClasificación CDD: 394.1 Otra clasificación: L006323
Contenidos:
Breve historia del pan.-- Aspectos técnicos generales de la fabricación del pan.-- El oficio de panadero.-- Apéndice de panes dulces.-- Pan ceremonial.
Resumen: Estudio de la elaboración de panes tradicionales en México.
Lista(s) en las que aparece este ítem: noviembre 2019
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye conclusiones y bibliografía.

Breve historia del pan.-- Aspectos técnicos generales de la fabricación del pan.-- El oficio de panadero.-- Apéndice de panes dulces.-- Pan ceremonial.

Estudio de la elaboración de panes tradicionales en México.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha