| 000 -Cabecera |
| Campo de control interno |
nam a22 7a 4500 |
| 005 - Fecha y hora de la última transacción |
| Campo de control |
20191121112927.0 |
| 008 - Elementos de Longitud Fija - Información General |
| Elementos de Longitud Fija - Información General |
191115b2009 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 040 ## - Origen de la Catalogación |
| Origen de la Catalogación |
CIDAP |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
| Classification number |
394.1 |
| 084 ## - Clasificación CIDAP |
| Número de clasificación |
L006323 |
| 100 ## - Autor Personal |
| Rol del autor |
Autor |
| Autor Personal |
Iglesias y Cabrera, Sonia |
| 9 (RLIN) |
5254 |
| 245 ## - Título |
| Título |
El pan popular |
| 260 ## - Editorial |
| Ciudad |
México D.F., |
| Nombre de la Editorial |
Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías, FONART, |
| Fecha |
2009. |
| 300 ## - Descripción Física |
| Extensión (páginas) |
35 páginas |
| 440 ## - Título Serie Colección |
| Titulo de la Serie Colección |
Artesanías tradicionales. Apuntes monográficos |
| 9 (RLIN) |
5241 |
| 500 ## - Nota General |
| Nota General |
Incluye conclusiones y bibliografía. |
| 505 ## - Nota de contenido formateada |
| Nota de contenido formateada |
Breve historia del pan.-- Aspectos técnicos generales de la fabricación del pan.-- El oficio de panadero.-- Apéndice de panes dulces.-- Pan ceremonial. |
| 520 ## - Resumen |
| Resumen |
Estudio de la elaboración de panes tradicionales en México. |
| 650 ## - Temas - Descriptores |
| Temas - Descriptores |
COCINA TRADICIONAL MEXICANA |
| 9 (RLIN) |
1987 |
| 650 ## - Temas - Descriptores |
| Temas - Descriptores |
MÉXICO-COCINA TRADICIONAL |
| 9 (RLIN) |
5052 |
| 650 ## - Temas - Descriptores |
| Temas - Descriptores |
PAN-MÉXICO |
| 9 (RLIN) |
5255 |
| 650 ## - Temas - Descriptores |
| Temas - Descriptores |
PANADERO |
| 9 (RLIN) |
5256 |
| 650 ## - Temas - Descriptores |
| Temas - Descriptores |
PAN CEREMONIAL-MÉXICO |
| 9 (RLIN) |
5257 |
| 650 ## - Temas - Descriptores |
| Temas - Descriptores |
PANADERÍA |
| 9 (RLIN) |
5258 |
| 653 ## - Palabras Claves |
| Palabras Claves |
HISTORIA DEL PAN |
| 710 ## - Autor Corporativo |
| Autor Corporativo |
Buenrostro, Marco |
| Rol del Autor |
Revisión y actualización |
| 9 (RLIN) |
5253 |
| 942 ## - Elementos de Koha |
| Esquema de Clasificación |
|
| Tipo de Documento |
Libros |
| Catalogador |
NC |