Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Saberes y Sabores del Carnaval al Pawkar Raymi

Por: Instituto Nacional de Patrimonio Cultural.
Colaborador(es): Red Agroecológica del Austro [Autoría y preparación de recetas tradicionales ].
Series Cocina Festiva. Una experiencia desde la Agroecología, N°1. Editor: Cuenca, INPC, Zonal 6, Red Agroecológica del Austro, Proyecto Pukushka, 2019Descripción: 23 páginas.Tema(s): RECETAS DE COCINA | CARNAVAL-RECETAS DE COCINA | COMIDA TRADICIONAL-AZUAY | COCINA TRADICIONAL-AZUAYClasificación CDD: 394.1 Otra clasificación: FL00024 Resumen: Recetario de cocina tradicional de las festividades de carnaval en la provincia del Azuay, Ecuador
Lista(s) en las que aparece este ítem: septiembre2019
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Recetario de cocina tradicional de las festividades de carnaval en la provincia del Azuay, Ecuador

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha