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Pueblo de maíz. La cocina ancestral de México: ritos, ceremonias y prácticas culturales de la cocina de los mexicanos

Por: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes-CONACULTA.
Colaborador(es): López Morales, Gloria [Dirección editorial] | Rubín de la Borbolla, Sol [Coordinación editorial] | Hernández Reyes, José [Editor responsable].
Editor: México, Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 2004Edición: 1a ed.Descripción: 220 p.ISSN: 1665-4617.Otro título: People of corn: Mexico’s Ancestral Cuisine | Peuple de maïs: La cuisine ancestrale du Mexique.Tema(s): GASTRONOMÍA-MÉXICO | EXPEDIENTE-COCINA-MÉXICO | COCINA MEXICANA | MITOLOGÍA-ALIMENTACIÓN | RITOS DE ALIMENTACIÓN-MÉXICO | ALIMENTOS-MEXICO | MAIZ-MEXICO | FREJOL | CHILE-MÉXICO | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | PLANTAS TRADICIONALES-MEXICOClasificación CDD: 394.1 Otra clasificación: BV00013 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: Expediente técnico para la postulación como patrimonio inmaterial y oral de la humanidad de la UNESCO.
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Incluye índice, glosario de términos, bibliografía, créditos.

Expediente técnico para la postulación como patrimonio inmaterial y oral de la humanidad de la UNESCO.

Traducción al inglés y francés.

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