Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ollas de barro, sinónimo de buen sabor

Por: Diario El Tiempo.
Colaborador(es): Diario El Tiempo.
Editor: Cuenca Diario El Tiempo.domingo 27 de marzo de 2016. Año 61.Edición 15.837 Descripción: 3 A Cuenca.Tema(s): OLLAS DE BARRO | ARTESANÍAS EN BARRO OLLAS DE BARRO CUENCA ECOtra clasificación: AP-308 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: El arroz, pollo y mote adquieren más consistencia y mejor sabor cuando se cocinan en ollas de barro. Su uso se remonta a la cultura Valdivia y se mantiene hasta la actualidad para disfrutar de deliciosos platillos. Si bien se necesita mayor tiempo para cocinar con estos utensilios, el buen sabor de los diferentes platillos es la recompensa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

El arroz, pollo y mote adquieren más consistencia y mejor sabor cuando se cocinan en ollas de barro. Su uso se remonta a la cultura Valdivia y se mantiene hasta la actualidad para disfrutar de deliciosos platillos. Si bien se necesita mayor tiempo para cocinar con estos utensilios, el buen sabor de los diferentes platillos es la recompensa.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: [email protected]
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha