Ollas de barro, sinónimo de buen sabor
- Cuenca Diario El Tiempo.domingo 27 de marzo de 2016. Año 61.Edición 15.837
- 3 A Cuenca
- Diario
El arroz, pollo y mote adquieren más consistencia y mejor sabor cuando se cocinan en ollas de barro. Su uso se remonta a la cultura Valdivia y se mantiene hasta la actualidad para disfrutar de deliciosos platillos. Si bien se necesita mayor tiempo para cocinar con estos utensilios, el buen sabor de los diferentes platillos es la recompensa.
OLLAS DE BARRO
ARTESANÍAS EN BARRO OLLAS DE BARRO CUENCA EC.
El arroz, pollo y mote adquieren más consistencia y mejor sabor cuando se cocinan en ollas de barro. Su uso se remonta a la cultura Valdivia y se mantiene hasta la actualidad para disfrutar de deliciosos platillos. Si bien se necesita mayor tiempo para cocinar con estos utensilios, el buen sabor de los diferentes platillos es la recompensa.
OLLAS DE BARRO
ARTESANÍAS EN BARRO OLLAS DE BARRO CUENCA EC.