Centro de Documentacion CIDAP
Ollas de barro, sinónimo de buen sabor - Cuenca Diario El Tiempo.domingo 27 de marzo de 2016. Año 61.Edición 15.837 - 3 A Cuenca - Diario

El arroz, pollo y mote adquieren más consistencia y mejor sabor cuando se cocinan en ollas de barro. Su uso se remonta a la cultura Valdivia y se mantiene hasta la actualidad para disfrutar de deliciosos platillos. Si bien se necesita mayor tiempo para cocinar con estos utensilios, el buen sabor de los diferentes platillos es la recompensa.


OLLAS DE BARRO

ARTESANÍAS EN BARRO OLLAS DE BARRO CUENCA EC.
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: [email protected]
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha