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Título (Nombre de la fotografía): Ollas de barro, sinónimo de buen sabor
Temas - Descriptores: OLLAS DE BARRO;ARTESANÍAS EN BARRO;OLLAS DE BARRO CUENCA EC.
Fecha de publicación (Evento): 27-mar-2016
Editorial : Diario El Tiempo.Año 61.Edición 15.837
Resumen : El arroz, pollo y mote adquieren más consistencia y mejor sabor cuando se cocinan en ollas de barro. Su uso se remonta a la cultura Valdivia y se mantiene hasta la actualidad para disfrutar de deliciosos platillos. Si bien se necesita mayor tiempo para cocinar con estos utensilios, el buen sabor de los diferentes platillos es la recompensa.
URI : http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/769
Páginas: 3 A Cuenca
Ciudad. País: Cuenca-Ecuador
Formato del archivo: text/pdf
Idioma: es
Tipo de documento (Tipo de imágen): Article
Aparece en las colecciones: Artesanías

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