Cocina en el Virreinato del Perú, La
Por: Olivas Weston, Rosario.
Editor: Lima ; Universidad de San Martín de Porres: Escuela Profesional de Turismo y Hotelería ; 2003Edición: Segunda Edición, 1ra. Reimpresión 2003.Descripción: 423 p.ISBN: 9972-54-102-9.Tema(s): ATAHUALPA-MUERTE | COCINA ESPAÑOLA-COLONIA | COCINA-VIRREINATO PERU | CONQUISTA ESPAÑOLA-PERU | EXPEDICIONES-SIGLO XVI | VIRREINATO-COCINA | GASTRONOMIA-VIRREINATO DE PERUClasificación CDD: 394.1 Ol41 Otra clasificación: 5432 Resumen: Mediante la documentación de cronistas e investigadores, se presenta una completa descripción de la cocina y gastronomía de la colonia en el Virreinato Peruano. En el primer capítulo da a conocer la cocina española antes y durante el descubrimiento de AméTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
394.1 Ol41 (Navegar estantería) | Disponible | L001024 |
Incluye índice, descripción de ilustraciones, bibliografía y equivalencias entre medidas y pesos antiguos y actuales.
Mediante la documentación de cronistas e investigadores, se presenta una completa descripción de la cocina y gastronomía de la colonia en el Virreinato Peruano. En el primer capítulo da a conocer la cocina española antes y durante el descubrimiento de Amé
No hay comentarios para este ítem.