Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocina de los Incas, La costumbres gastronómicas y técnicas culinarias

Por: Olivas Weston, Rosario.
Editor: Lima ; Universidad de San Martín de Porres: Escuela Profesional de Turismo y Hotelería ; 2006Edición: 1ra. Reimpresión 2006.Descripción: 184 p.ISBN: 9972-54-062-6.Tema(s): CALENDARIO FESTIVO-INCAS | CELEBRACIONES-INCAS | GOSTRONOMIA-INCAS | INCAS-CALENDARIO FESTIVO | INCAS-COCINA | INCAS-FIESTAS | COCINA-INCASClasificación CDD: 394.1 Ol41 Otra clasificación: 5431 Resumen: En su parte introductoria presenta un compendio de la historia de la Cultura Inca, su lugar de ubicación, formas de organización económica y social y su declive ante la llegada de los españoles a tierras peruanas. Luego describe mediante relatos de cronis
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros 394.1 Ol41 (Navegar estantería) Disponible L001025

Incluye índice y bibliografía.

En su parte introductoria presenta un compendio de la historia de la Cultura Inca, su lugar de ubicación, formas de organización económica y social y su declive ante la llegada de los españoles a tierras peruanas. Luego describe mediante relatos de cronis

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: [email protected]
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha