Nutrición, consumo y comida popular
Colaborador(es): Centro Ecuatoriano para la promoción y acción de la mujer.
Editor: Quito ; FAO ; 1987Edición: 2ed.Descripción: 46p.Tema(s): ALIMENTACION-ECUADOR | ECUADOR-COCINA TRADICIONAL | ECUADOR-GASTRONOMIA | GASTRONOMIA-ECUADOR | COCINA TRADICIONAL-ECUADORClasificación CDD: 394.1 C33387 Otra clasificación: 3.390 Resumen: ResumenTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
394.1 C33387 (Navegar estantería) | Disponible | L001035 |
Navegando Centro de Documentación CIDAP Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
394.1 As57 Delicias del jardín Azuayo | 394.1 As89 Dulces de Cuenca | 394.1 B2206 Delicias de antaño, Las | 394.1 C33387 Nutrición, consumo y comida popular | 394.1 C6439 Cocina ecuatoriana Tradicional | 394.1 C6505 Primeras cocinas de América, Las | 394.1 C918 Cocina cristiana de occidente, La |
Resumen
No hay comentarios para este ítem.