000 -Cabecera |
Campo de control interno |
00663nam a2200253Ia 4500 |
008 - Elementos de Longitud Fija - Información General |
Elementos de Longitud Fija - Información General |
140616s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogación |
Origen de la Catalogación |
CIDAP |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Classification number |
394.1 C33387 |
084 ## - Clasificación CIDAP |
Número de clasificación |
3.390 |
245 ## - Título |
Título |
Nutrición, consumo y comida popular |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2ed |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Quito |
260 ## - Editorial |
Nombre de la Editorial |
FAO |
260 ## - Editorial |
Fecha |
1987 |
300 ## - Descripción Física |
Extensión (páginas) |
46p. |
520 ## - Resumen |
Resumen |
Resumen |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTACION-ECUADOR |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ECUADOR-COCINA TRADICIONAL |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ECUADOR-GASTRONOMIA |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
GASTRONOMIA-ECUADOR |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
COCINA TRADICIONAL-ECUADOR |
710 ## - Autor Corporativo |
Autor Corporativo |
Centro Ecuatoriano para la promoción y acción de la mujer |
942 ## - Elementos de Koha |
Esquema de Clasificación |
|
Tipo de Documento |
Libros |
Catalogador |
RC |