000 -Cabecera |
Campo de control interno |
01126nam a2200313Ia 4500 |
008 - Elementos de Longitud Fija - Información General |
Elementos de Longitud Fija - Información General |
140616s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9972-54-124-X |
040 ## - Origen de la Catalogación |
Origen de la Catalogación |
CIDAP |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Classification number |
581 B7971 |
084 ## - Clasificación CIDAP |
Número de clasificación |
5437 |
100 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Brack Egg, Antonio |
245 ## - Título |
Título |
Perú |
245 ## - Título |
Subtítulo |
legado milenario , millenary legacy |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Lima |
260 ## - Editorial |
Nombre de la Editorial |
Universidad San Marcos de Porres |
260 ## - Editorial |
Fecha |
2005 |
300 ## - Descripción Física |
Extensión (páginas) |
204 p. |
500 ## - Nota General |
Nota General |
Incluye índice y epílogo; Fotografías de Fernando Bravo y Antonio Brack |
520 ## - Resumen |
Resumen |
Realiza un estudio detallado de los diversos productos alimenticios de la costa, sierra y región oriental del Perú. Describe su origen, sus principios botánicos y su utilización por los habitantes de éste país. Describe alimentos básicos para la región an |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ALIMENTOS-PERU |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
ANIMALES-DOMESTICACION-PERU |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
DOMESTICACION-PERU |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
FRUTAS-PERU |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
PERU-ANIMALES-DOMESTICACION |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
PERU-HISTORIA ALIMENTICIA |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
PERU-PLANTAS |
700 ## - Autor Personal |
Autor Personal |
Bravo Tecsi, Fernando |
942 ## - Elementos de Koha |
Esquema de Clasificación |
|
Tipo de Documento |
Libros |
Catalogador |
RC |