Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Saberes y Sabores de la zona costanera de Molleturo

Por: Instituto Nacional de Patrimonio Cultural.
Colaborador(es): Sumak Mikuna [Autoría y preparación de recetas tradicionales ].
Series Cocina Festiva. Una experiencia desde la Agroecología, N°3. Editor: Cuenca, INPC, Zonal 6, Red Agroecológica del Austro, Proyecto Pukushka, 2019Descripción: 19 páginas.Tema(s): RECETAS DE COCINA | COMIDA TRADICIONAL-AZUAY | COCINA TRADICIONAL-AZUAY | MOLLETURO-COCINA TRADICIONALClasificación CDD: 394.1 Otra clasificación: FL00026 Resumen: Recetario de cocina tradicional con productos alimenticios de la zona costera de la provincia de Molleturo, en la provincia del Azuay, Ecuador.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Folleto Folleto 394.1 (Navegar estantería) Disponible FL00026

Recetario de cocina tradicional con productos alimenticios de la zona costera de la provincia de Molleturo, en la provincia del Azuay, Ecuador.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha