La comida mexicana
Por: Romero Reyes, Alfonso [Autor].
Colaborador(es): Mendoza Gallegos, Eder [Autor] | Buenrostro, Marco [Revisión y actualización].
Series Artesanías tradicionales. Apuntes monográficos. Editor: México D.F., Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías, FONART, 2009Descripción: 43 páginas.Tema(s): COCINA TRADICIONAL MEXICANA | COMIDA-MÉXICO | MÉXICO-COCINA TRADICIONAL | COMIDA RITUAL-MÉXICO | CHOCOLATE-MÉXICOClasificación CDD: 394.1 Otra clasificación: L006322
Contenidos:
Resumen: Estudio de la cocina mexicana desde épocas prehispánicas.
Utencilios tradicionales.-- Fiestas, guisos y antojitos.-- Comidas rituales.-- el chocolate.-- Geografía de la comida mexicana.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | 394.1 (Navegar estantería) | Disponible | L006322 |
Navegando Centro de Documentación CIDAP Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Incluye conclusiones y bibliografía.
Utencilios tradicionales.-- Fiestas, guisos y antojitos.-- Comidas rituales.-- el chocolate.-- Geografía de la comida mexicana.
Estudio de la cocina mexicana desde épocas prehispánicas.
No hay comentarios para este ítem.