Centro de Documentacion CIDAP
Romero Reyes, Alfonso

La comida mexicana - México D.F., Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías, FONART, 2009. - 43 páginas - Artesanías tradicionales. Apuntes monográficos .

Incluye conclusiones y bibliografía.

Utencilios tradicionales.-- Fiestas, guisos y antojitos.-- Comidas rituales.-- el chocolate.-- Geografía de la comida mexicana.

Estudio de la cocina mexicana desde épocas prehispánicas.


COCINA TRADICIONAL MEXICANA
COMIDA-MÉXICO
MÉXICO-COCINA TRADICIONAL
COMIDA RITUAL-MÉXICO
CHOCOLATE-MÉXICO

394.1
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha