Romero Reyes, Alfonso
La comida mexicana - México D.F., Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías, FONART, 2009. - 43 páginas - Artesanías tradicionales. Apuntes monográficos .
Incluye conclusiones y bibliografía.
Utencilios tradicionales.-- Fiestas, guisos y antojitos.-- Comidas rituales.-- el chocolate.-- Geografía de la comida mexicana.
Estudio de la cocina mexicana desde épocas prehispánicas.
COCINA TRADICIONAL MEXICANA
COMIDA-MÉXICO
MÉXICO-COCINA TRADICIONAL
COMIDA RITUAL-MÉXICO
CHOCOLATE-MÉXICO
394.1
La comida mexicana - México D.F., Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías, FONART, 2009. - 43 páginas - Artesanías tradicionales. Apuntes monográficos .
Incluye conclusiones y bibliografía.
Utencilios tradicionales.-- Fiestas, guisos y antojitos.-- Comidas rituales.-- el chocolate.-- Geografía de la comida mexicana.
Estudio de la cocina mexicana desde épocas prehispánicas.
COCINA TRADICIONAL MEXICANA
COMIDA-MÉXICO
MÉXICO-COCINA TRADICIONAL
COMIDA RITUAL-MÉXICO
CHOCOLATE-MÉXICO
394.1