Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Visión de las cocinas del Ecuador

Por: Diario.
Colaborador(es): El Comercio.
Editor: Cuenca Diario El Comercio Descripción: p-18.Clasificación CDD: 330 E375 Otra clasificación: 1357 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Año 109. nº 40 157Resumen: En el artículo seda a conocer la culinaria del Ëcuador tan múltiple y diversa, como lo es también su territorio, con sus viaradas zonas y culturas desarrolladas, con sus propios sabores y tradiciones productos de elementos como flora, fauna, con sus raíces indígenas e hispánicas que le han dado valor de identidad a sus platos, llamados típicos, o criollos. Enumera algunos comidas del oriente, costa y sierra ecuatoriana.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

En el artículo seda a conocer la culinaria del Ëcuador tan múltiple y diversa, como lo es también su territorio, con sus viaradas zonas y culturas desarrolladas, con sus propios sabores y tradiciones productos de elementos como flora, fauna, con sus raíces indígenas e hispánicas que le han dado valor de identidad a sus platos, llamados típicos, o criollos.
Enumera algunos comidas del oriente, costa y sierra ecuatoriana.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: [email protected]
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha