Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Saberes y Sabores del Inti Raymi

Por: Instituto Nacional de Patrimonio Cultural.
Colaborador(es): Sumak Mikuna [Autoría y preparación de recetas tradicionales ].
Series Cocina Festiva. Una experiencia desde la Agroecología, N°2. Editor: Cuenca, INPC, Zonal 6, Red Agroecológica del Austro, Proyecto Pukushka, 2019Descripción: 23 páginas.Tema(s): RECETAS DE COCINA | INTI RAYMI-RECETAS DE COCINA | COMIDA TRADICIONAL-AZUAY | COCINA TRADICIONAL-AZUAYClasificación CDD: 394.1 Otra clasificación: FL00025 Resumen: Recetario de cocina tradicional de las festividades del Inti Raymi en la provincia del Azuay, Ecuador.
Lista(s) en las que aparece este ítem: septiembre2019
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Folleto Folleto 394.1 (Navegar estantería) Disponible FL00025

Recetario de cocina tradicional de las festividades del Inti Raymi en la provincia del Azuay, Ecuador.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha