La tacopedia: enciclopedia del taco
Por: Holtz, Déborah [Concepto y Edición]
.
Colaborador(es): Mena, Juan Carlos [Concepto y Edición]
.
Editor: México D.F., Trilce Ediciones, 2017Edición: 3a edición.Descripción: 320 páginas.ISBN: 978-85-7334-047-I.Tema(s): COCINA MEXICANA






Contenidos:
Resumen: Características del taco mexicano, recetas, entrevistas, lugares tradicionales y tipos de tacos.
Recetas y tipos de tacos.-- Entrevistas con grandes taqueros.-- Dónde echarse un buen taco.-- Las más deliciosas salsas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
394.1 (Navegar estantería) | Disponible | L006220 |
Navegando Centro de Documentación CIDAP Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Incluye índice, recetas de salsas.
Recetas y tipos de tacos.-- Entrevistas con grandes taqueros.-- Dónde echarse un buen taco.-- Las más deliciosas salsas.
Características del taco mexicano, recetas, entrevistas, lugares tradicionales y tipos de tacos.
No hay comentarios para este ítem.