Centro de Documentacion CIDAP
Holtz, Déborah

La tacopedia: enciclopedia del taco - 3a edición - México D.F., Trilce Ediciones, 2017. - 320 páginas,

Incluye índice, recetas de salsas.

Recetas y tipos de tacos.-- Entrevistas con grandes taqueros.-- Dónde echarse un buen taco.-- Las más deliciosas salsas.

Características del taco mexicano, recetas, entrevistas, lugares tradicionales y tipos de tacos.

978-85-7334-047-I


COCINA MEXICANA
COCINA TRADICIONAL-MEXICO
TACOS
COMIDA MEXICANA
ENCHILADAS
RECETARIO DE TACOS
SALSAS MEXICANAS

394.1
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha