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Ashanga”, un libro de recetas morlacas

Por: Diario El Mercurio.
Colaborador(es): Diario El Mercurio.
Editor: Cuenca Diario El Mercurio,jueves 28 de enero de 2016.Año 91.Edición 34.618 Descripción: 5 A Cultura.Tema(s): RECETAS MORLACAS | LA COCINA CUENCANA SABORES TRADICIONALES ECUOtra clasificación: AP-279 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: Una recopilación de cómo preparar los sabores tradicionales de la cocina cuencana y del Azuay, basados en una investigación de más de 30 años, se recogen en la obra “Ashanga. Cocina morlaca”, de Nydia Vázquez de Fernández de Córdova, escritora e investigadora.
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Una recopilación de cómo preparar los sabores tradicionales de la cocina cuencana y del Azuay, basados en una investigación de más de 30 años, se recogen en la obra “Ashanga. Cocina morlaca”, de Nydia Vázquez de Fernández de Córdova, escritora e investigadora.

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