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http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/722
Título (Nombre de la fotografía): | "Ashanga", un libro de recetas morlacas |
Temas - Descriptores: | RECETAS MORLACAS;LA COCINA CUENCANA;SABORES TRADICIONALES ECU. |
Fecha de publicación (Evento): | ene-2016 |
Editorial : | Diario El Mercurio. Año 91. Edición 34.618 |
Resumen : | Una recopilación de cómo preparar los sabores tradicionales de la cocina cuencana y del Azuay, basados en una investigación de más de 30 años, se recogen en la obra “Ashanga. Cocina morlaca”, de Nydia Vázquez de Fernández de Córdova, escritora e investigadora. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/722 |
Páginas: | 5 A Cultura |
Ciudad. País: | Cuenca-Ecuador |
Formato del archivo: | text/pdf |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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un libro de recetas morlacas.doc 2.pdf | "Ashanga", un libro de recetas morlacas | 519.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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