Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocina ecuatoriana Tradicional

Editor: Guayaquil ; Internacional Ediciones Técncias (Ineditec S.A.) Descripción: 136 p.ISBN: 9978-43-369-4.Tema(s): COCINA TRADICIONAL-ECUADOR | COCINA-RECETAS-ECUADOR | ECUADOR-BEBIDAS | ECUADOR-GASTRONOMIA | GASTRONOMIA-ECUADOR | RECETAS-COCINA-ECUADOR | BEBIDAS TRADICIONALES-ECUADORClasificación CDD: 394.1 C6439 Otra clasificación: 5756 Resumen: Recoge las recetas de los platos tradicionales más representativos del Ecuador. Incluye recetas de bebidas, entradas, cebiches, ensaladas y piqueos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Recoge las recetas de los platos tradicionales más representativos del Ecuador. Incluye recetas de bebidas, entradas, cebiches, ensaladas y piqueos.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha