Centro de Documentacion CIDAP

La cocina del pueblo mexicano. (Registro nro. 7289)

000 -Cabecera
Campo de control interno nam a22 7a 4500
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20191121102823.0
008 - Elementos de Longitud Fija - Información General
Elementos de Longitud Fija - Información General 191115b20142011mx ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - Origen de la Catalogación
Origen de la Catalogación CIDAP
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 394.1
084 ## - Clasificación CIDAP
Número de clasificación L006321
110 ## - Autor Corporativo
Autor Corporativo Instituto Nacional de Antropología e Historia
9 (RLIN) 1154
245 ## - Título
Título La cocina del pueblo mexicano.
Subtítulo Tradición ancestral, cultura y vigencia
260 ## - Editorial
Ciudad México D.F.,
Nombre de la Editorial Instituto Nacional de Antropología e Historia & Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, S.C.,
Fecha 2011.
300 ## - Descripción Física
Extensión (páginas) 85 páginas
500 ## - Nota General
Nota General Incluye índice, glosario, bibliografía y créditos.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Fidelidad de las raíces culinarias.-- Pervivencia de los saberes y las técnicas.-- Cocina de la diversidad natural y cultural.-- Comida, patrimonio inmaterial comunitario.-- Salvaguardia de un modelo alimentario.-- Cocina y persistencia histórica.-- Comunidad, cocina, ceremonia y rito.-- Transmisión de saberes culinarios.-- Alimento y cosmovisión.-- Cocina y cohesión social.-- Cocina popular y diversidad regional.-- La cocina del pueblo amenazada.-- Salvaguardia imperiosa de un sistema cultural.
520 ## - Resumen
Resumen Publicación a partir del expediente a través del cual la cocina tradicional mexicana fue considerada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO en el año 2010.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores COCINA TRADICIONAL MEXICANA
9 (RLIN) 1987
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores MÉXICO-COCINA TRADICIONAL
9 (RLIN) 5052
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores COMIDA MEXICANA
9 (RLIN) 1832
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores COCINA CEREMONIAL-MÉXICO
9 (RLIN) 5053
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves ALIMENTACIÓN Y COSMOVISIÓN-MÉXICO
710 ## - Autor Corporativo
Autor Corporativo Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana SC
Rol del Autor Coordinación General
9 (RLIN) 5054
942 ## - Elementos de Koha
Esquema de Clasificación
Tipo de Documento Libros
Catalogador NC
Existencias
Withdrawn status Lost status Fuente de Clasificación Damaged status Not for loan Ubicación permanente Biblioteca Fecha de Adquisición Vìa de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Date last seen Costo, precio de reposición Price effective from Tipo de Item
          Centro de Documentación CIDAP Centro de Documentación CIDAP 2019-11-15 Donación 394.1 L006321 2019-11-15 2.00 2019-11-15 Libros
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha