Paredes Vásconez, Irene
Folklore nutricional ecuatoriano - Quito Impreseñal 1986 - 274p.
Presenta aspectos básicos de la alimentación del Ecuador. Da a conocer los alimentos aborígenes, sus tradiciones, leyendas, preparaciones culinarias típicas dando importancia al valor alimentario de estos productos autóctonos en sus aspectos de: composición química, características físicas, digestibilidad y valor nutritivo. Además nombra algunos alimentos cárnicos.
COSTUMBRES ALIMENTARIAS-ECUADOR
ECUADOR-ALIMENTACIÓN
MAIZ
NUTRICION-ECUADOR
PLANTAS ALIMENTICIAS-ECUADOR
QUINUA
ALIMENTACION-ECUADOR
VERDURAS ABORÍGENES
FRUTAS-ECUADOR
NUTRIENTES
PROPIEDADES ALIMENTICIAS
581 P2276
Folklore nutricional ecuatoriano - Quito Impreseñal 1986 - 274p.
Presenta aspectos básicos de la alimentación del Ecuador. Da a conocer los alimentos aborígenes, sus tradiciones, leyendas, preparaciones culinarias típicas dando importancia al valor alimentario de estos productos autóctonos en sus aspectos de: composición química, características físicas, digestibilidad y valor nutritivo. Además nombra algunos alimentos cárnicos.
COSTUMBRES ALIMENTARIAS-ECUADOR
ECUADOR-ALIMENTACIÓN
MAIZ
NUTRICION-ECUADOR
PLANTAS ALIMENTICIAS-ECUADOR
QUINUA
ALIMENTACION-ECUADOR
VERDURAS ABORÍGENES
FRUTAS-ECUADOR
NUTRIENTES
PROPIEDADES ALIMENTICIAS
581 P2276