Centro de Documentacion CIDAP
Paredes Vásconez, Irene

Folklore nutricional ecuatoriano - Quito Impreseñal 1986 - 274p.

Presenta aspectos básicos de la alimentación del Ecuador. Da a conocer los alimentos aborígenes, sus tradiciones, leyendas, preparaciones culinarias típicas dando importancia al valor alimentario de estos productos autóctonos en sus aspectos de: composición química, características físicas, digestibilidad y valor nutritivo. Además nombra algunos alimentos cárnicos.


COSTUMBRES ALIMENTARIAS-ECUADOR
ECUADOR-ALIMENTACIÓN
MAIZ
NUTRICION-ECUADOR
PLANTAS ALIMENTICIAS-ECUADOR
QUINUA
ALIMENTACION-ECUADOR
VERDURAS ABORÍGENES
FRUTAS-ECUADOR
NUTRIENTES
PROPIEDADES ALIMENTICIAS

581 P2276
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha