Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/867
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSouthwood de Kennedy, Diana-
dc.date.accessioned2016-05-10T13:58:16Z-
dc.date.available2016-05-10T13:58:16Z-
dc.date.issued1993-11-
dc.identifier.issn0257-1625-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/867-
dc.description.abstractReferencia sobre la cocina de México, productos, alimentos y platos típicos.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extentpp. 208-217es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.relation.ispartofseriesRevista Artesanías de América;No. 41-42-
dc.subjectCOCINA TRADICIONAL-MÉXICOes_EC
dc.titleLa cocina tradicional en Méxicoes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América N° 41-42. Noviembre 1993

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LA COCINA TRADICIONAL DE MÉXICO-DIANA SOUTHWOOD.pdfLA COCINA TRADICIONAL DE MÉXICO11.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons