Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/843
Título (Nombre de la fotografía): Comida Tradicional del Azuay
Autor (Nombre de Fotógrafo): Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Temas - Descriptores: COCINA TRADICIONAL-ECUADOR;AZUAY-COCINA TRADICIONAL;RECETARIO;GASTRONOMÍA-AZUAY;COCINA-CUENCA;DRAQUE
Fecha de publicación (Evento): abr-1997
Editorial : CIDAP
Serie - Colección: Cuadernos de Cultura Popular;No. 18
Resumen : Recetario de la comida tradicional de la provincia del Azuay, Ecuador. Platos fuertes, postres y bebidas.
URI : http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/843
Páginas: 97 p.
Ciudad. País: Cuenca-Ecuador
Formato del archivo: text/pdf
Idioma: es
Tipo de documento (Tipo de imágen): Book
Aparece en las colecciones: Cuadernos de Cultura Popular

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COMIDA TRADICIONAL DEL AZUAY.pdfCOMIDA TRADICIONAL DEL AZUAY68.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
18comidatradional_compressed.jpgCOMIDA TRADICIONAL DEL AZUAY-PORTADA41.06 kBJPEGVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons