Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/843| Título (Nombre de la fotografía): | Comida Tradicional del Azuay |
| Autor (Nombre de Fotógrafo): | Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia |
| Temas - Descriptores: | COCINA TRADICIONAL-ECUADOR;AZUAY-COCINA TRADICIONAL;RECETARIO;GASTRONOMÍA-AZUAY;COCINA-CUENCA;DRAQUE |
| Fecha de publicación (Evento): | abr-1997 |
| Editorial : | CIDAP |
| Serie - Colección: | Cuadernos de Cultura Popular;No. 18 |
| Resumen : | Recetario de la comida tradicional de la provincia del Azuay, Ecuador. Platos fuertes, postres y bebidas. |
| URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/843 |
| Páginas: | 97 p. |
| Ciudad. País: | Cuenca-Ecuador |
| Formato del archivo: | text/pdf |
| Idioma: | es |
| Tipo de documento (Tipo de imágen): | Book |
| Aparece en las colecciones: | Cuadernos de Cultura Popular |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| COMIDA TRADICIONAL DEL AZUAY.pdf | COMIDA TRADICIONAL DEL AZUAY | 68.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 18comidatradional_compressed.jpg | COMIDA TRADICIONAL DEL AZUAY-PORTADA | 41.06 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
