Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/791
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVázquez de Fernández de Córdova, Nydia-
dc.date.accessioned2016-04-25T21:39:52Z-
dc.date.available2016-04-25T21:39:52Z-
dc.date.issued1985-06-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/791-
dc.description.abstractRecetario gastronómico de los panes tradicionales de la ciudad de Cuenca, Ecuador. Incluye una pequeña reseña histórica de los molinos y la panadería en Cuenca.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent49 p.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.relation.ispartofseriesCuadernos de Cultura Popular; No. 5-
dc.subjectPANADERÍA TRADICIONAL-CUENCAes_EC
dc.subjectCUENCA-PANESes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectPANADERÍA CUENCANAes_EC
dc.subjectHORNOS DE LEÑAes_EC
dc.subjectMOLINOS DE CUENCAes_EC
dc.titlePanes Tradicionaleses_EC
dc.typeBookes_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Cuadernos de Cultura Popular

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PANES TRADICIONALES.pdfPanes tradicionales42.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
5panestradicionales_compressed.jpgPanes tradicionales-portada64.91 kBJPEGVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons