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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2016-04-20T16:49:16Z-
dc.date.available2016-04-20T16:49:16Z-
dc.date.issued2016-04-09-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/783-
dc.description.abstractSobre las barras de los pequeños kioskos de refrescos del mercado de Riobamba se ve una multicolor hilera de licuadoras; sus vasos lucen el rojo del jugo de mora; el que contiene néctar de naranjilla; el verde por el batido de alfalfa; el blanco, del coco; el rojizo del tomate de árbol; el del jugo de zanahoria…los jugos de frutas naturales enfriados con hielo del monte Chimborazo forman un colorido que hace pensar en la wiphala, la bufanda que identifica a los pueblos indígenas del país.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent4 B Interculturales_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Mercurio. Año 91. Edición 34.690es_EC
dc.subjectEL ULTIMO HIELERO DEL CHIMBORAZOes_EC
dc.subjectVOLCAN CHIMBORAZO ECUADORes_EC
dc.subjectCOSTUMBRES Y TRADICIONES ECUA.es_EC
dc.titleEl rompenucas, ancestral como el oficio de hielero del Chimborazoes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
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