Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/769
Título (Nombre de la fotografía): | Ollas de barro, sinónimo de buen sabor |
Temas - Descriptores: | OLLAS DE BARRO;ARTESANÍAS EN BARRO;OLLAS DE BARRO CUENCA EC. |
Fecha de publicación (Evento): | 27-mar-2016 |
Editorial : | Diario El Tiempo.Año 61.Edición 15.837 |
Resumen : | El arroz, pollo y mote adquieren más consistencia y mejor sabor cuando se cocinan en ollas de barro. Su uso se remonta a la cultura Valdivia y se mantiene hasta la actualidad para disfrutar de deliciosos platillos. Si bien se necesita mayor tiempo para cocinar con estos utensilios, el buen sabor de los diferentes platillos es la recompensa. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/769 |
Páginas: | 3 A Cuenca |
Ciudad. País: | Cuenca-Ecuador |
Formato del archivo: | text/pdf |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
Aparece en las colecciones: | Artesanías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ollas de barro, sinónimo de buen sabor.pdf | Ollas de barro, sinónimo de buen sabor | 541.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons