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http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/769
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.date.accessioned | 2016-03-30T15:08:47Z | - |
dc.date.available | 2016-03-30T15:08:47Z | - |
dc.date.issued | 2016-03-27 | - |
dc.identifier.uri | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/769 | - |
dc.description.abstract | El arroz, pollo y mote adquieren más consistencia y mejor sabor cuando se cocinan en ollas de barro. Su uso se remonta a la cultura Valdivia y se mantiene hasta la actualidad para disfrutar de deliciosos platillos. Si bien se necesita mayor tiempo para cocinar con estos utensilios, el buen sabor de los diferentes platillos es la recompensa. | es_EC |
dc.format | text/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 3 A Cuenca | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | Diario El Tiempo.Año 61.Edición 15.837 | es_EC |
dc.subject | OLLAS DE BARRO | es_EC |
dc.subject | ARTESANÍAS EN BARRO | es_EC |
dc.subject | OLLAS DE BARRO CUENCA EC. | es_EC |
dc.title | Ollas de barro, sinónimo de buen sabor | es_EC |
dc.type | Article | es_EC |
dc.coverage | Cuenca-Ecuador | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Artesanías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Ollas de barro, sinónimo de buen sabor.pdf | Ollas de barro, sinónimo de buen sabor | 541.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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