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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2016-03-30T15:08:47Z-
dc.date.available2016-03-30T15:08:47Z-
dc.date.issued2016-03-27-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/769-
dc.description.abstractEl arroz, pollo y mote adquieren más consistencia y mejor sabor cuando se cocinan en ollas de barro. Su uso se remonta a la cultura Valdivia y se mantiene hasta la actualidad para disfrutar de deliciosos platillos. Si bien se necesita mayor tiempo para cocinar con estos utensilios, el buen sabor de los diferentes platillos es la recompensa.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent3 A Cuencaes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Tiempo.Año 61.Edición 15.837es_EC
dc.subjectOLLAS DE BARROes_EC
dc.subjectARTESANÍAS EN BARROes_EC
dc.subjectOLLAS DE BARRO CUENCA EC.es_EC
dc.titleOllas de barro, sinónimo de buen sabores_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
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