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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.editorDiario El Mercurio-
dc.date.accessioned2016-01-29T14:48:49Z-
dc.date.available2016-01-29T14:48:49Z-
dc.date.issued2016-01-28-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/723-
dc.description.abstractConocí a doña Nydia Vázquez de Fernández de Córdova en los años ochenta del siglo pasado, en el CIDAP. Artesanos de todo el continente se daban cita en la vieja casona en el Barranco, a orillas del Tomebamba, para asistir a los re nombrados cursos interamericanos que se organizaban periódicamente.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Mercurio. Año 91. Edición 34.618es_EC
dc.subjectRECETAS MORLACASes_EC
dc.subjectLA COCINA CUENCANAes_EC
dc.subjectSABORES TRADICIONALES ECU.es_EC
dc.titleLa cocina cuencanaes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
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