Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/723
Título (Nombre de la fotografía): | La cocina cuencana |
Temas - Descriptores: | RECETAS MORLACAS;LA COCINA CUENCANA;SABORES TRADICIONALES ECU. |
Fecha de publicación (Evento): | 28-ene-2016 |
Editorial : | Diario El Mercurio. Año 91. Edición 34.618 |
Resumen : | Conocí a doña Nydia Vázquez de Fernández de Córdova en los años ochenta del siglo pasado, en el CIDAP. Artesanos de todo el continente se daban cita en la vieja casona en el Barranco, a orillas del Tomebamba, para asistir a los re nombrados cursos interamericanos que se organizaban periódicamente. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/723 |
Editor: | Diario El Mercurio |
Ciudad. País: | Cuenca-Ecuador |
Formato del archivo: | text/pdf |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
La cocina cuencana.pdf | La cocina cuencana | 109.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons