Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/723
Título (Nombre de la fotografía): La cocina cuencana
Temas - Descriptores: RECETAS MORLACAS;LA COCINA CUENCANA;SABORES TRADICIONALES ECU.
Fecha de publicación (Evento): 28-ene-2016
Editorial : Diario El Mercurio. Año 91. Edición 34.618
Resumen : Conocí a doña Nydia Vázquez de Fernández de Córdova en los años ochenta del siglo pasado, en el CIDAP. Artesanos de todo el continente se daban cita en la vieja casona en el Barranco, a orillas del Tomebamba, para asistir a los re nombrados cursos interamericanos que se organizaban periódicamente.
URI : http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/723
Editor: Diario El Mercurio
Ciudad. País: Cuenca-Ecuador
Formato del archivo: text/pdf
Idioma: es
Tipo de documento (Tipo de imágen): Article
Aparece en las colecciones: Archivo Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La cocina cuencana.pdfLa cocina cuencana109.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons