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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2016-01-29T14:24:17Z-
dc.date.available2016-01-29T14:24:17Z-
dc.date.issued2016-01-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/722-
dc.description.abstractUna recopilación de cómo preparar los sabores tradicionales de la cocina cuencana y del Azuay, basados en una investigación de más de 30 años, se recogen en la obra “Ashanga. Cocina morlaca”, de Nydia Vázquez de Fernández de Córdova, escritora e investigadora.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent5 A Culturaes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Mercurio. Año 91. Edición 34.618es_EC
dc.subjectRECETAS MORLACASes_EC
dc.subjectLA COCINA CUENCANAes_EC
dc.subjectSABORES TRADICIONALES ECU.es_EC
dc.title"Ashanga", un libro de recetas morlacases_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
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