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http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/722
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.date.accessioned | 2016-01-29T14:24:17Z | - |
dc.date.available | 2016-01-29T14:24:17Z | - |
dc.date.issued | 2016-01 | - |
dc.identifier.uri | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/722 | - |
dc.description.abstract | Una recopilación de cómo preparar los sabores tradicionales de la cocina cuencana y del Azuay, basados en una investigación de más de 30 años, se recogen en la obra “Ashanga. Cocina morlaca”, de Nydia Vázquez de Fernández de Córdova, escritora e investigadora. | es_EC |
dc.format | text/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 5 A Cultura | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | Diario El Mercurio. Año 91. Edición 34.618 | es_EC |
dc.subject | RECETAS MORLACAS | es_EC |
dc.subject | LA COCINA CUENCANA | es_EC |
dc.subject | SABORES TRADICIONALES ECU. | es_EC |
dc.title | "Ashanga", un libro de recetas morlacas | es_EC |
dc.type | Article | es_EC |
dc.coverage | Cuenca-Ecuador | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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un libro de recetas morlacas.doc 2.pdf | "Ashanga", un libro de recetas morlacas | 519.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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