Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/703
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.editorDiario El Mercurio-
dc.date.accessioned2016-01-06T17:17:45Z-
dc.date.available2016-01-06T17:17:45Z-
dc.date.issued2016-01-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/703-
dc.description.abstractDos inmensas pailas de cobre traídas desde Ambato, reposan sobre dos hornos. Brilla las brasas rojizas y el calor es más intenso. Las pailas son los recipientes donde la toquilla se cuece. Hierven los tongos de toquilla una vez cocidos se secan y se arman los bultos que irán para Azuay.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent5 B Actualidadeses_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Mercurio. Año 91. Edición 34.593es_EC
dc.subjectPAJA TOQUILLAes_EC
dc.subjectTEJIDO EN PAJA TOQUILLAes_EC
dc.subjectPATRIMONIO INMATERIALes_EC
dc.titleEl cogollo se convierte en tallo de paja toquillaes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Artesanías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
El cogollo se convierte en tallo de paja toquilla.docEl cogollo se convierte en tallo de paja toquilla1.06 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons