Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/703Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.editor | Diario El Mercurio | - |
| dc.date.accessioned | 2016-01-06T17:17:45Z | - |
| dc.date.available | 2016-01-06T17:17:45Z | - |
| dc.date.issued | 2016-01 | - |
| dc.identifier.uri | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/703 | - |
| dc.description.abstract | Dos inmensas pailas de cobre traídas desde Ambato, reposan sobre dos hornos. Brilla las brasas rojizas y el calor es más intenso. Las pailas son los recipientes donde la toquilla se cuece. Hierven los tongos de toquilla una vez cocidos se secan y se arman los bultos que irán para Azuay. | es_EC |
| dc.format | text/pdf | es_EC |
| dc.format.extent | 5 B Actualidades | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | Diario El Mercurio. Año 91. Edición 34.593 | es_EC |
| dc.subject | PAJA TOQUILLA | es_EC |
| dc.subject | TEJIDO EN PAJA TOQUILLA | es_EC |
| dc.subject | PATRIMONIO INMATERIAL | es_EC |
| dc.title | El cogollo se convierte en tallo de paja toquilla | es_EC |
| dc.type | Article | es_EC |
| dc.coverage | Cuenca-Ecuador | es_EC |
| Aparece en las colecciones: | Artesanías | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| El cogollo se convierte en tallo de paja toquilla.doc | El cogollo se convierte en tallo de paja toquilla | 1.06 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
