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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMalo González, Claudio-
dc.date.accessioned2015-07-31T19:32:13Z-
dc.date.available2015-07-31T19:32:13Z-
dc.date.issued2009-06-
dc.identifier.issn0257-1625-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/642-
dc.description.abstractAnálisis de la comida ecuatoriana como un elemento importante en las fiestas populares, de allí se convierte en un importante elemento de la identidad.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extentpp. 9-24es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.relation.ispartofseriesRevista Artesanías de América; Nº. 68-
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectIDENTIDADes_EC
dc.subjectCOCINA-ECUADORes_EC
dc.titleGastronomía e Identidades_EC
dc.typeArtículoes_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América N° 68. Junio 2009

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