Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/504
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRíos Acuña, Sirley-
dc.date.accessioned2015-05-13T21:30:40Z-
dc.date.available2015-05-13T21:30:40Z-
dc.date.issued2009-12-
dc.identifier.issn0257-1625-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/504-
dc.description.abstractEl artículo presenta una breve historia de la panadería tradicional en el Perú destacando en el siglo XX las variantes regionales de pan según sus denominaciones, tamaños, formas, sabores, consistencias y significados van de acuerdo con los gustos y costumbres de la clientela local. Se explica sobre las expresiones plásticas vinculadas a la producción panadera según su carácter duradero y efímero. Como expresiones duraderas se consignan las bateas de madera de formas alargadas y circulares. En la plástica efímera se encuentran los diversos tipos de pan con formas heredadas y otras creadas, que reciben diferentes denominaciones.es_EC
dc.formatpdf.es_EC
dc.format.extentp. 125-148es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.relation.ispartofseriesRevista Artesanías de América;Nº. 69-
dc.subjectINGREDIENTES-CARACTERISTICASes_EC
dc.subjectTIPOS DE PAN EN PERÚes_EC
dc.subjectPAN-TODOS LOS SANTOS-DIFUNTOS- PERÚes_EC
dc.subjectVARIEDADES REGIONALES PAN DE PERUes_EC
dc.titleLa panadería tradicional del Perú y sus expresiones plásticases_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América Nº 69. Diciembre 2009

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
panaderiatradiconalPerú-Sirley Ríos.pdfpanaderiatradicionalPerú-Sirley Ríos.552.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.