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Título (Nombre de la fotografía): La tierra de los motívoros
Autor (Nombre de Fotógrafo): Encalada Vásquez, Oswaldo
Temas - Descriptores: PLATO TÍPICO-CUY;PRODUCTOS PAPA-MAÍZ
Fecha de publicación (Evento): dic-2007
Editorial : CIDAP
Serie - Colección: Revista Artesanías de América;Nº. 65
Resumen : El artículo nos indica que es un hecho que pueblos diferentes comen cosas diferentes. También es evidente que las diferencias sociales se hacen presentes en la alimentación. De este modo, se plantea que una de las varias líneas de la identidad de un pueblo se encuentra en la culinaria. La zona azuaya – y particularmente cuencana- tiene una serie de platos que podrían ser considerados como la comida típica.
URI : http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/502
ISSN : 0257-1625
Páginas: p. 243-256
Ciudad. País: Cuenca - Ecuador
Formato del archivo: pdf.
Idioma: es
Tipo de documento (Tipo de imágen): Article
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América Nº 65. Diciembre 2007

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