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http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/502
Título (Nombre de la fotografía): | La tierra de los motívoros |
Autor (Nombre de Fotógrafo): | Encalada Vásquez, Oswaldo |
Temas - Descriptores: | PLATO TÍPICO-CUY;PRODUCTOS PAPA-MAÍZ |
Fecha de publicación (Evento): | dic-2007 |
Editorial : | CIDAP |
Serie - Colección: | Revista Artesanías de América;Nº. 65 |
Resumen : | El artículo nos indica que es un hecho que pueblos diferentes comen cosas diferentes. También es evidente que las diferencias sociales se hacen presentes en la alimentación. De este modo, se plantea que una de las varias líneas de la identidad de un pueblo se encuentra en la culinaria. La zona azuaya – y particularmente cuencana- tiene una serie de platos que podrían ser considerados como la comida típica. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/502 |
ISSN : | 0257-1625 |
Páginas: | p. 243-256 |
Ciudad. País: | Cuenca - Ecuador |
Formato del archivo: | pdf. |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
Aparece en las colecciones: | Revista Artesanías de América Nº 65. Diciembre 2007 |
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