Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/438
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVázquez de Fernández de Córdova, Nydia-
dc.date.accessioned2015-03-12T20:22:49Z-
dc.date.available2015-03-12T20:22:49Z-
dc.date.issued1997-04-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/438-
dc.description.abstractInicia con una pequeña descripción de la fista de Corpus Christi en Cuenca y centra su presentación en un completo recetario de los dulces cuencanos realizados con motivo de esta festividad.es_EC
dc.formatpdf.es_EC
dc.format.extent58 p.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.relation.ispartofseriesCuadernos de Cultura Popular;Nº 11-
dc.subjectGASTRONOMÍA CUENCANAes_EC
dc.subjectCONFITERÍAes_EC
dc.subjectCORPUS CHRISTIes_EC
dc.subjectRECETASes_EC
dc.subjectCOCINA TRADICIONAL-CUENCAes_EC
dc.titleDulces de Corpuses_EC
dc.typeBookes_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Cuadernos de Cultura Popular

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11dulcesdecorpus.jpg55.76 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
DULCES DE CORPUS.pdfDULCES DE CORPUS1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.