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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAstudillo Rios, Jorge-
dc.date.accessioned2015-02-27T13:48:00Z-
dc.date.available2015-02-27T13:48:00Z-
dc.date.issued2003-07-
dc.identifier.issn0257-1625-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/376-
dc.description.abstractInvestigación sobre la historia del ají en América, sus características, variedades y su preparación especial que difiere de acuerdo a la región y el país. Incluye recetas.es_EC
dc.formatpdf.es_EC
dc.format.extentp. 95-120es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.relation.ispartofseriesRevista Artesanías de América;Nº 54-
dc.subjectAJI MEXICANOes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectCHILE MEXICANOes_EC
dc.subjectCOCINA TARDICIONAL-AMERICAes_EC
dc.subjectRECETASes_EC
dc.titleAjí: el picante de los Dioseses_EC
dc.typeOtheres_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América Nº 54. Julio 2003

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