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http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/253
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.editor | Diario El Comercio | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-17T18:37:18Z | - |
dc.date.available | 2014-11-17T18:37:18Z | - |
dc.date.issued | 2014-10-22 | - |
dc.identifier.uri | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/253 | - |
dc.description | Antes de beber el zumo que cosechó en el penco de cabuyo, Andrés Masaquiza extendió sus manos con dirección al cielo. Es su forma de agradecer al Creador (Dios) por la buena cosecha del tzawar mishki (dulce de chahuarquero en español). Esta bebida se extrae de la planta de tres metros de diámetro y 2,5 de alto, cuando está en su último ciclo de vida. | es_EC |
dc.description.abstract | Antes de beber el zumo que cosechó en el penco de cabuyo, Andrés Masaquiza extendió sus manos con dirección al cielo. Es su forma de agradecer al Creador (Dios) por la buena cosecha del tzawar mishki (dulce de chahuarquero en español). Esta bebida se extrae de la planta de tres metros de diámetro y 2,5 de alto, cuando está en su último ciclo de vida. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | Diario El Comercio | es_EC |
dc.subject | El penco de cabuyo | es_EC |
dc.subject | Andrés Masaquizá | es_EC |
dc.subject | extendió sus manos | es_EC |
dc.title | Tzawar mishki es la bebida ancestral salasaca | es_EC |
dc.type | Article | es_EC |
dc.coverage | Cuenca- Ecuador | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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