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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.editorDiario El Comercio-
dc.date.accessioned2014-11-12T15:02:40Z-
dc.date.available2014-11-12T15:02:40Z-
dc.date.issued2014-10-22-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/245-
dc.descriptionAntes de beber el zumo que cosechó en el penco de cabuyo, Andrés Masaquiza extendió sus manos con dirección al cielo. Es su forma de agradecer al Creador (Dios) por la buena cosecha del tzawar mishki (dulce de chahuarquero en español).es_EC
dc.description.abstractAntes de beber el zumo que cosechó en el penco de cabuyo, Andrés Masaquiza extendió sus manos con dirección al cielo. Es su forma de agradecer al Creador (Dios) por la buena cosecha del tzawar mishki (dulce de chahuarquero en español).es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Comercioes_EC
dc.subjectPENCO DE CABUYOes_EC
dc.subjectMISHKI; MISHQUIes_EC
dc.subjectSALASACAS, COSTUMBRES ANCESTRALES, BEBIDASes_EC
dc.titleTzawar mishki es la bebida ancestral salasacaes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageQuito- Ecuadores_EC
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