Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2190| Título (Nombre de la fotografía): | Pan de almidón de achira, una tradición gironense |
| Autor (Nombre de Fotógrafo): | Naula Herembás, Patricia |
| Temas - Descriptores: | ACHIRA;PAN DE ALMIDÓN;PANADERÍA TRADICIONAL-AZUAY;GIRÓN-GASTRONOMÍA |
| Fecha de publicación (Evento): | 28-ene-2020 |
| Editorial : | Diario El Tiempo. Año 65 Edición 17.232 |
| Resumen : | Reportaje sobre la tradición de elaborara el pan de almidón de achira en el cantón Girón, Azuay, Ecuador. |
| URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2190 |
| Páginas: | 12-13 A. |
| Ciudad. País: | Cuenca, Ecuador |
| Idioma: | es |
| Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
| Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Pan de almidón de achira, una tradición gironense.pdf | Pan de almidón de achira, una tradición gironense | 354.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
