Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2126
Título (Nombre de la fotografía): | Artesanía & gastronomía con identidad. Semana Santa en el CIDAP |
Autor (Nombre de Fotógrafo): | CIDAP |
Temas - Descriptores: | SEMANA SANTA;FANESCA |
Fecha de publicación (Evento): | 13-abr-2017 |
Editorial : | CIDAP |
Resumen : | Información sobre la fanesca, plato tradicional que se realiza durante al Semana Santa en Ecuador. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2126 |
Páginas: | 2 páginas |
Ciudad. País: | Cuenca, Ecuador |
Formato del archivo: | text/pdf |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
Aparece en las colecciones: | EXHIBICIÓN MUSEAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SEMANA SANTA EN EL CIDAP_2017.pdf | SEMANA SANTA EN EL CIDAP_2017 | 409.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons